Nissan Murano 2015

By | 15.09.2014

Японский концерн представил аудитории Nissan Murano нового поколения, который появится на российском рынке в 2015 году. Предыдущий кроссовер Nissan Murano бесспорно был популярен среди автолюбителей, и теперь появился новый Nissan Murano 3-го поколения.
Nissan Murano 3-го поколения восхитит своим революционным и космическим дизайном даже самых привередливых покупателей.

2015-nissan-murano-platinum-front

2015-nissan-murano-platinum-front

Общие характеристики
Длина автомобиля – 4,91 м, что на 5 см больше, чем у нынешнего Nissan Murano; ширина – 1,91 м, что на 2,5 см превышает предыдущие размеры; в высоте же автомобиль, наоборот, потерял 1,3 см и теперь высота -1,707 м. Несмотря на прибавку в размерах «Мурашка» скинул лишние 58 килограммов. Глобальные изменения не обошли стороной и салон нового автомобиля. Теперь он может похвастаться более дорогой внутренней отделкой. Почетное место в интерьере занимает 8-ми дюймовый дисплей, между прочим, сенсорный. С его помощью вы сможете управлять множеством функций вашего нового друга. На приборной панели тоже есть новшество, это 7-ми дюймовый дисплей. В общем, салон нового Nissan Murano за счет увеличения своих внешних размеров стал просторнее и свободнее.

2015-nissan-murano-interior

2015-nissan-murano-interior

Технические характеристики
На нового «Мурашку» по предварительным данным будет устанавливаться усовершенствованный двигатель с автомобиля предыдущего поколения, а именно двигатель с объемом в 3,5 литра, 260 лошадиных сил. От нуля до сотни Nissan Murano 3 с радостью разбежится за 8 секунд (впрочем, как и его предшественник), а max скорость составит 210 км/час. Новый Murano по заявлению представителей Nissan будет потреблять на 20% меньше, а смешанный расход топлива составит 8,8-9,0 литра. Базовые комплектации будут доступны без полного привода, чтобы его получить, потенциальным клиентам придется задуматься над приобретением Nissan Murano в более дорогой комплектации.

2015-nissan-murano-platinum-rear

2015-nissan-murano-platinum-rear

Комплектации и цены
Как и предшественник, Nissan Murano будет представлен в различных вариациях. В качестве дополнительных опций на выбранную комплектацию можно будет установить: диски 20-ти дюймового размера, панорамную крышу, вентилируемые кожаные сиденья, аудиосистему с 11 динамиками. Цена на новый Nissan Murano пока не известна, делать прогнозы о том, по какой стоимости новомодный кроссовер будет продаваться в России, можно будет в конце 2014 года, когда Nissan Murano начнут продавать в Америке.

2015-nissan-murano-interior-cargo-space

2015-nissan-murano-interior-cargo-space